| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 神州 » 黑龙江 » 大兴安岭 » 正文

市政法系统学习“时代楷模”杨雪峰先进事迹

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-28  浏览次数:84
核心提示:  9月26日,市委政法委召开学习时代楷模杨雪峰同志先进事迹座谈会。会议号召全市政法干警向时代楷模学习、弘扬时代楷模精神,

   9月26日,市委政法委召开学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹座谈会。会议号召全市政法干警向时代楷模学习、弘扬时代楷模精神,进一步统一思想、凝聚力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,锐意进取、扎实工作,以新担当新作为不断开创新时代政法事业新局面。

  
  会上,传达学习了中宣部《关于追授杨雪峰同志时代楷模称号的决定》和市委、市政府《关于深入开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动的决定》,并对全市政法系统学习活动作了安排部署。
  
  会议强调,全市政法系统要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委领导下,以大力弘扬杨雪峰同志先进事迹为契机,以杨雪峰同志为榜样,深入学习杨雪峰同志信念坚定、忠实履职的政治品格,扎扎实实做好每一项本职工作,在本职岗位上履行好党和人民赋予的神圣职责使命。要持续深入开展向杨雪峰同志学习活动,坚持把榜样精神、榜样力量体现在岗位上、落实在行动中,以实际行动、实在业绩不断掀起向杨雪峰同志学习的热潮。全体政法干警要以杨雪峰同志为标杆,深入查找自身差距,坚定不移地把中央决策部署和市委要求融入到本职岗位、落实在日常工作中,始终践行以人民为中心的发展思想,深入推进平安建设、法治建设和过硬队伍建设、智能化建设,加强和创新社会治理,深入开展扫黑除恶专项斗争,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。要进一步培育和践行政法职业精神,牢固树立社会主义核心价值观,为政法事业发展注入强大精神动力,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断开创新时代政法事业新局面。(记者 黄乔)
 
 
[ 神州搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
同类神州

 
推荐图文
推荐神州
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)