| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 神州 » 山西 » 太原 » 正文

重庆市出台创业担保贷款新政策

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-30  浏览次数:112
核心提示:  9月29日,记者从市人社局获悉,近日该局联合市财政局、中国人民银行重庆营业管理部发布了《关于进一步推进创业担保贷款相关

   9月29日,记者从市人社局获悉,近日该局联合市财政局、中国人民银行重庆营业管理部发布了《关于进一步推进创业担保贷款相关工作的通知》,我市创业担保贷款政策得到进一步优化完善。

  
  那么,创业担保贷款的额度、期限和贴息标准是多少?对此,市人社局相关负责人说,个人创业担保贷款额度上限为10万元,期限最长不超过3年。14个国家扶贫开发重点区县的个人创业担保贷款,由财政部门给予3年全额贴息;其他区县的个人创业担保贷款,第1年和第2年由财政部门给予全额贴息,第3年由个人承担利息;小微企业创业担保贷款额度上限200万元,期限最长不超过2年,财政部门按照贷款合同签订日贷款基础利率的50%给予贴息。
  
  该负责人介绍,有贷款需求的创业者,可向户籍所在地或创业地街道公共就业创业服务机构、经办银行营业网点和重庆市小微企业融资担保有限公司网站(www.cqxwdb.com)提出申请并提供相关材料。(记者 黄乔)
 
 
[ 神州搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
同类神州

 
推荐图文
推荐神州
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)