| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 神州 » 新疆 » 五家渠 » 正文

让更多“重庆造”电影脱颖而出

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-06  浏览次数:98
核心提示:  近日,全程在重庆取景拍摄、由重庆电影集团主控主投的电影《幸福马上来》票房突破亿元大关,这也是重庆电影史上首部由重庆影

   近日,全程在重庆取景拍摄、由重庆电影集团主控主投的电影《幸福马上来》票房突破亿元大关,这也是重庆电影史上首部由重庆影视企业主创的票房破亿的影片。

  
  重庆有着独特的自然环境和人文资源,吸引了越来越多的剧组选择来重庆拍摄电影。目前,重庆正由电影的拍摄地转向生产地,现已拥有上百家电影相关企业,“重庆造”电影越来越多,《幸福马上来》就是其中的标杆。
  
  近年来,电影观众数量逐步增加,观影人群日趋年轻化,消费需求日益多元化,观众开始分层,不同的影迷群体正在形成,对电影类别的需求更加丰富。为此,要让更多“重庆造”电影脱颖而出,就要充分尊重观众、尊重市场,找到观众内心的“燃点”,制造电影市场的“爆款”。整体看,要继续大力推动重庆电影产业发展,走电影高质量发展之路,不片面追求数量,坚持差异化发展,打造有本土特色的电影。具体到电影本身来说,要讲好故事,用好故事打动人、吸引人和鼓舞人。只有把故事讲得更好,实现审美追求在思想性、艺术性、观赏性上的有机统一,“重庆造”电影才能抓住观众的心,赢得更大的市场。
 
 
[ 神州搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
同类神州

 
推荐图文
推荐神州
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)