| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 神州 » 云南 » 临沧 » 正文

小康旗下子公司发布智能电动汽车品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-27  浏览次数:77
核心提示:  7月25日,小康旗下全资子公司SF Motors在北京召开发布会,正式揭晓了SF Motors智能电动汽车品牌中文名金菓EV,同时还亮相了

   7月25日,小康旗下全资子公司SF Motors在北京召开发布会,正式揭晓了SF Motors智能电动汽车品牌中文名—金菓EV,同时还亮相了其首款新车——智能电动SUV SF5。

  
  发布会上,SF Motors公布了金菓EV在国内市场的最新规划:2018年9月,位于重庆的智能工厂将会完成设备调试,并开启试生产; 10月将使用300台新车,开启长达500万公里的产品可靠性耐久测试;智能电动SUV车型SF5计划2019年在国内市场量产并上市,其中计划1月开展产品体验,3月接受国内市场预定,第三季度正式交付产品。
  
  金菓EV CEO张正萍表示,借助硅谷的强大创新与研发能力,金菓EV已搭建起全球研发体系,在三电系统、自动驾驶、人机交互、车辆设计、车辆工程等方面汇集上千位国际顶尖人才,使得金菓EV拥有了业内首创的四电机驱动平台、独立研发的电池管理系统等全球领先的技术和配备,能在3秒内完成百公里加速,行驶里程轻松突破500公里,并可通过“保护性的自主驾驶技术”实现全天候、全路况的驾驶安全辅助。
  
  据了解,金菓EV是目前唯一具备中美两地双制造能力与生产资质的品牌,并拥有大规模量产的能力。张正萍介绍,金菓EV重庆工厂采用德国豪华汽车的生产工艺,生产线完全符合工业4.0智造标准,在400多个自动化机器人的协同下,制造精度达到新的水准,并可凭借大数据运营和精益化管理,实现生产成本的高效控制。
 
 
[ 神州搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
同类神州

 
推荐图文
推荐神州
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)