| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 神州 » 河北 » 石家庄 » 正文

今日立秋 出门请带伞

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-08  浏览次数:69
核心提示:  8月6日,据市气象台预计,8月7日夜间至8日夜间我市大部地区将有一次雷阵雨天气过程。    从昨日中午起,主城不少地方开

   8月6日,据市气象台预计,8月7日夜间至8日夜间我市大部地区将有一次雷阵雨天气过程。

  
  从昨日中午起,主城不少地方开始下雨,顿时让人感觉凉快不少。截至当日14时,全市大部地区气温在32℃左右,超过35℃的地区只有北碚、万州、云阳、开州、奉节、巫溪和巫山,其中巫山气温最高达38.1℃,主城气温34.5℃。
  
  8月7日将迎来二十四节气的立秋,代表着暑去凉来,气温也有所下降。
  
  据市气象台预计,8月7日夜间至8日夜间,我市大部地区将有一次雷阵雨天气过程,雨量大部地区小雨到中雨,西南部及东南部部分地区大雨到暴雨,局地大暴雨。荣昌、永川等地累计雨量将达80~120毫米,局地150毫米左右;大足、璧山、江津、綦江、万盛等地50~70毫米,局地100毫米左右;潼南、铜梁、巴南、南川、武隆、彭水、酉阳、秀山等地30~50毫米,局地70毫米左右;其余地区10~30毫米。最大小时雨量80毫米左右,降雨时部分地区伴有雷电、阵性大风、短时强降水等强对流天气。
  
  未来三天具体天气如下:主城区6日夜间至7日白天,多云有雷阵雨,26~34℃;7日夜间至8日白天,中雨,24~32℃;8日夜间至9日白天,阵雨,25~33℃。
 
 
[ 神州搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
同类神州

 
推荐图文
推荐神州
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)